Наш учебный центр - участник открытого аукциона в системе размещения государственного заказа города Москвы. Для получения информации о курсе «Заведующий производством общественного питания» на Портале поставщиков, кликните по кнопке:
Программа курса
Введение в профессию
Должностные обязанности заведующего производства.
Понятие технологии и технологических процессов в общественном питании.
Санитарные требования к хранению и кулинарной обработке продуктов СП 2.3.6.1079-01 - основной сан пин общественного питания.
Техника безопасности СП 2.3.6.1079-01.
Образцы журналов по технике безопасности, электробезопасности, инструкции по охране труда, инструкции по работе с электрооборудованием.
Работа с документами
Правильность оформления документов.
Индивидуальная и коллективные материальные ответственности, оформление договоров.
Акты списания.
Акты порчи.
Инвентаризационные ведомости.
Бракеражный журнал.
Программа производственного контроля, ее выполнение.